Художник

Дарья Черныш Гедвилайте
Как художник,кистями, природа
Нам рисует картины свои.
Зелень трав и красоты восхода,
У природы секреты свои.

Запах хвои, небесные своды
И журчанье ручья у реки.
Гор молчаньем,рисует природа
Нам живые пейзажи свои.

И рисует художник,волшебно!
И монеты за труд не берет.
Так давайте, не рушить нещадно,
То искусство что нам он дает!