Вдохновение

Евгений Русов2
В голове творится весь хаус
Что это? Совсем непонятно
Залечь в свой привычный пентхаус
Писать и бубнить всем невнятно
От куда беру я свое вдохновение
Спросили бы вы меня
Тут нет никакого совсем удивления
Колокола тихонько звеня
Послушал я музыку вот и идея
Увидел картинку или фото
Это как посадить в поле семя
Где вырастит деревьев много
Вдохновение штука простая
Главное чтобы внутри горело
Чтоб от своих же мыслей расстаял
И вырваться на волю хотело
У меня свое вдохновение есть
Это музыка, жизнь и воспоминания
Даже если творится вся жесть
Я в строчках опишу все страдания
Пускай я пишу даже не в тему
Но я вижу и этим дышу
Если примешь это за схему
Тогда я лучше сгорю в аду