им вопреки два сердца вместе

Юрий Петров 7
Глашатай
(поэтические реплики, философемы, эссе)

01.04.2020

Дороги наши разошлись,
Им вопреки, два сердца вместе.
Звенит талантливая жизнь
В красивой песне.

Космический народ стал заложником капиталистического идиотизма. Частно-владельческий интерес выступает в роли конструктора пространства. Но в определенный момент ограниченность «я» начинает его же самого и тормозить, и тормозить, и тормозить. Почему талантливая личность фактически должна все время беспокоится о том состоянии, когда она не противостоит громадной реальности, а громадная реальность не выступает по отношению к ней в роли диктатора. Мы возвращаемся к: «я верю: разум мировой, земного много шире мозга» (Велимир Хлебников (1895-1922).
Иерархия личностей - это скорее всего свободное пространство, а не солдатский строй.
Мы пришли из советского пространства. Что открылось путникам жизни?
Советскому союзу нет замены - на всем пространстве солнечной вселенной.
Так утверждают все, кто размышляет над проблемой «завтра» и здесь ещё одна ловушка? Напомним, как она звучит
Завтра, завтра, всегда завтра - так проходит жизнь (Cras, cras, semper cras, sic evadit aetas).
Что нас ждёт? Открытия самих себя не в качестве декораторов всепоглощающей правоты. Мы - путники жизни, которые заинтересованы в спутниках, в единомыслии, в умении создавать мир интересных собеседников. Мир друзей. По-другому счастливая жизнь не складывается. В одиночку можно многие вещи создавать, быть одиночкой большое испытание. Ищите и найдёте того, кто будет с вами идти дальше.