Дистанционный кошмар

Энн
Уберечь бы эту девочку

Вместе с  ушками кошачьими,

Вместе с умною головкою

От  напасти  злого вируса-

От ученья электронного .

Дай Бог школу ей с учителем,

С добрым, да и с много знающим,

Школу  с  мелом ,с доской классною.

А   беду  дистанционную 

Всю всучить бы детям Грефовским…