Любовь, как путеводная звезда!

Олеся Иванченко
Любовь, как путеводная звезда,
Как проводник во мраке жизни!
Только когда в  тебе живёт она,
А без нее ...нет в этом смысла!

Она поможет душу исцелить
Поверить в то,во что не веришь.
На подвиги решиться побудить
И в силе даже слабых разуверить!

Она больного сможет излечить,
Когда на сердце рана, вековая
И даже жизни истину постичь...
Заблудшим душам тоже помогает

И ничего сильнее нет... любви!
Она везде живёт...и... согревает.
Лишь в сердце ты её своё впусти,
Увидишь....счастье снова воссияет..