Стяжательство

Людмила Афанасьева 5
Стяжательство - многозадачное слово .....
Стяжательство Славы порой у человека - основа .....
Стяжательство Знаний - иногда главное .....
Стяжательство Духа раскрытия - это - Эволюция Сознания плавная.