ТЫ

Дмитрий Шабаль
Ты вся на грани совершенства;
Твой запах бешено пьянит;
А тело говорит блаженству:
Возьми меня, душа горит...
Твое "Хочу" сильнее ночи;
Твое "Еще" сильнее дня;
В тебе тону я. Как и в строчках
Твоих стихов! Люблю тебя!!!