Наш мир прекрасен

Грант Сапонджян
Сотри случайные черты –
И ты увидишь: мир прекрасен…
А. Блок


Да, это точно, мир прекрасен,
Хоть до конца ещё не ясен,
Загадками наполнен он,
Глубокой тайной окружён...

Кто мы? Откуда мы идём ?
Мы ли хозяева земные ?
На все вопросы целевые
Ужель ответы мы найдём ?

Болезни, войны, катаклизмы...
Что предстоит нам испытать?
Всех бед причины, механизмы,-
Ужель сумеем мы познать?

Да, мир прекрасен, спору нет
И, как бы ни звучал ответ,
Мы только вместе победим
И мир потомкам сохраним.