***

Наталья Антонова 99
Неужели ты считаешь,
Что сера я, словно тень?
Больно лезвие вонзаешь,
В мою душу с ночи в день.

Я отдать ее готова,
Лишь тебе, мой милый друг.
Ничего больнее слова,
Ранить так не сможет вдруг.

Мне особенной хотелось,
Для тебя, мой милый, стать.
Сердце, ныне, разболелось,
Не могу ни есть, ни спать.