Сердца у матерей бывают разные

Лина Гузева
Сердца у матерей бывают разные:
Любви бывают полные, огня…
Ну, а бывают Тьмой они изранены,
Полны обид не только на себя…

Когда из сердца Тьма сочится в виде ругани,
Поганых слов, агрессии к родным,
Тогда у матери в висках стучит и от отчаянья
Порою хочется волчицей выть…

Да…Коль гордыней сердце завоёвано
Той матери так сложно Мир любить,
Пройти уроки, что ей уготованы
И всех родных своих простить…

Простить родных возможно лишь с признанием
Той Тьмы, что в сердце у самой живёт.
Ведь коли мать от Тьмы внутри легко взрывается,
Родная дочь, увы, в объятья не идёт…
                ***
И с каждым годом Тьма, что в сердце
Души искусно голос будет заглушать,
А боль внутри притянет мысли
О смерти, как избавлении, чтоб принять...

Но шанс у каждого ребёнка
Творца всесильного есть на Земле:
Лишь покаяние избавит
От всех душевных ран тебя,

О человек!

Признай, что слаб ты, то, что помощь
Творца и высших сил тебе нужна!
Проси забрать ты Зло, что принял
И присягни Ему, чтоб прославлять

Всё то, что Им, когда –то было
С такой любовью создано здесь для тебя,
Чтоб радостью, добром, любовью
Своё ты сердце мог здесь наполнять!

  4 октября 2018г. ***4 мая 2020
23:00-23:13  ***  1: 00 - 1:11