сегодня проще все

Татьяна Рай 28
сегодня проще всё:
парить, смотреть на крыши,
не улыбаться небу, не искать,
соломенный свой день с изнанки вышить
и пчелок златотканых не считать.

таков субботний воздух.
ветер речет
все с присвистом в щербине косяка,
о том что чай сегодня вдвое крепче,
прозрачней скоропись не злого сквозняка.