Пренебрегая берегут

Арай Аво
Тихий гул повествований шепчет, будто сон.
Кажется страдают, те, кто вдвоём.
Пренебрегая берегут, обманом, что любя,
Счастливые живут закрытые глаза.

А в глубине, таятся лишь обиды.
Зависть убивающая флюиды.
Пренебрегая берегут, на себе чужие лица.
Но не сдают, покуда сердце злится.