Защита

Виктор Войнов
Это чувство...Когда будто вместе
Ты и ангел твой - вечный хранитель
Светлых мыслей твоих повелитель
В свое время и в правильном месте...

Знаю точно,что рядом поддержка,
Даже если наступит затменье
С понедельника по воскресенье -
Все пройдет - и плевать на издержки.

Я иду, а мой ангел со мною,
Принимающий сотни обличий,
Негатив в уравнении вычел,
Дал возможность напиться любовью...

Там,где свет мною будет прочитан,
Где пронизано все позитивом,
Ангел спину прикроет игриво...
Я уверен, что я под защитой...