Миром правит только Бог! Картина А. Маранова

Белый Филин
Как бы мир наш не менялся,
Помни – правит им не тьма!
Как бы ты не ошибался,
Путь ко Свету есть всегда.
По-другому быть не может,
Ведь Владычица Любовь
Обязательно поможет
Обрести сиянье вновь.
На ветвях созреют почки,
Миру явится листва,
Вешний Свет сосредоточен
В самой сути естества.
У Весны свои законы -
Распускаются цветы,
Где казалось невозможной
Даже капля Красоты.
Потому что, ось Вселенной -
Вездесущая Любовь,
Красота её нетленна,
Миром правит только Бог!