муза-медуза

Татьяна Белер
Стихи бывают параллельные,
по замыслам сверхзапредельные.
Откровение — точка касания.
Вдруг сомлеешь от соприкасания.

***

Слова — эпиграф жизни.
Слова — твои воззрения.
Судьба всех призрачных ЛГ —
поэта суть, мечты, стремления.

***

Настроится трудно на позитив?
Вплети в стихи любви мотив.

***

Сколько великих мыслителей во временах и в мире!
Прокладывать трудно тропу поэтам "стихиры".

***

Муза, будто бы медуза,
только на неё смотри,
взглядом злобным не прожги,
словом деревянным, вялым
не коснись её души.
Испарится, не срастётся,
распадётся, растечётся.
Не найти ни в океанах,
ни в эфире, ни в стаканах,
ни во сне, ни наяву.
Музу тешат дежавю.

даты разные
фото моё