Белла Ахмадуллина

Филипп Андреевич Хаустов
Над пропастью Ахмадуллина
читала моржам стихи,
а те только ржали: «Ходульно.
уж слишком стихи дики!»
Судили моржи хохотултульно:
«Хо-хо! Ха-ха-ха! Хи-хи!»

Насмешек на слышала Белла,
поэзией штопая бездны,
и облако ширилось белое,
и солнце, румянясь, пело,
и ангел расцвёл небесный,
встревоженный этой песней.