Вынужденные посиделки

Владимир Осипёнок
Спешить на фирму, в цех не надо
И в детский сад водить меня,   
Что дома все, безумно рада -
На карантин ушла семья.
       
Безмолвный крик с любой газеты
Про COVID - новую чуму.
- Снимай-ка, дед, свои штиблеты -
Дух педикюром подниму!

Малюет папа, брат искусно      
Сестры портрет красивый - жуть!
Готовит мама страшно вкусно,         
Добавив в борщ веселья грусть...

---------------------------------------------
Блиц в 12 строк - Посиделки с толком. Оксюморон
Тм Гуси-Лебеди 03.04.20.

---------------------------------------------
Оксюморон, оксиморон (с др.-греч. буквально — остроумно-глупое) — стилистическая фигура или стилистическая ошибка — сочетание слов с противоположным значением (то есть сочетание несочетаемого).