Долина счастья

Эдуард Мижаков
Долина счастья видится во сне,
Там отдыхает сердце...замирает,
Там крылья птиц купаются в весне!
Там красота в цветах благоухает.

Там обнимает скалы тишина
Лишь ручейков божественное пенье,
Закат целует небо до красна...
Даря душе уставшей исцеленье.