Король

Олег Кит
За тенистыми лесами,
За высокою горой
Жил король под небесами
С самой длинной бородой.

Король убит.
Вассалы плачут.
Что наша жизнь?
Всего лишь мячик.

Мы - тени от твоих плечей.
Мы знаем корни всех страданий.
Осколки от воспоминаний
Ступеньки на пути к себе.