Свет красоты

Раиса Хорошилова
Там они, знаю,
в небе -
атомы красоты,
свет тончайших
энергий
ярко сверкает
в них.
Высшего мира
Начало
по законам
своим
шлёт к Земле
неустанно
эволюции вестовых.
Вздрогнут сердца,
которых
свет коснётся
живой...
Вспышка...
И Первообраз -
откровением,
торжеством...
И человек,
чья сущность
облечена
красотой,
озарит
фейерверком
чудным
тех,
кто слился
со тьмой.