Побег...

Агнесса Воскресенская
У нас остался только один путь - вглубь себя.
Для этих дней мы и были все рождены.
Если полжизни уютно спали, - пришли времена,
Когда демоны, не спросив, разбудят всех плетьми.
Когда больше не сможем мы быть детьми.
А рождённый недавно успеет не нагрешить.
Когда все твои вещи и ценности превратятся в хлам,
А вся правда окажется горько- полынная ложь...
за дверями враг и целится прямо в лоб,
Ты ему откроешь, подумав что это друг,
И винить будет некого, и некому будет судить,
Потому что суды закончились здесь, и теперь нас ждут…
По ту сторону… где-то там…
А пока остался последний шаг,
соверши побег от реальности, не слабей!
Эмиграция внутрь, где Царствие Божье в нас,
Не дотянет щупальца точно туда ни один из них.
И не верь, пожалуйста, больше в безоблачность дней,
Ты готовился к этой войне много жизней подряд,
У последней черты, задыхаясь от смога вранья,
Ты поднимешь Глаза к небесам и крикнешь Спаси!
Ты поймёшь, что всегда изначально в тебе
Самый ценный из всех заложен был бриллиант-
Твоя чистая суть, божья искра, живая душа,
И извне ее погубить не сможет, поверь, никто.
В эти дни все вокруг иллюзорно и бренно и тошно, но все ж,
Есть опора, незыблемая как гранит,
Это Божья любовь к тебе и твоя в ответ,
Исцелит и спасёт, и покроет, и сохранит.