У судьбы нет шаблонов

Нелли Камерер
Можно простить и на время забыть
Старые раны.
И не бояться что жизнь на пути
Снова обманет.

Но у судьбы нет шаблонов на то
И гарантии нету.
Что кто-то другой подставит плечо
И сердцем ответит.