За-чем?

Елена Литвинова 8
За принятием решений,
Претворением их в ЖИЗНЬ,
После всех сомнений, мнений,
Перейти в другой режим

Согласованности действий,
Мыслей, чувств на Цель Пути,
С Коллективом идти вместе,
Чувство локтя обрести.

В постижении Законов
Через волю, через труд,
После грозового шторма
Радугой цветов блеснуть,

И открыться мощным силам -
ВЕРА, РАДОСТЬ, КРАСОТА...
Помню, в детстве я просила,
Чтоб ЛЮБОВЬ ко мне пришла...

12.04.2019