Мы почти с тобой не знакомы

Даниил Незнамов
Мы почти с тобой не знакомы,
Вечер мая мне дует в лицо.
Веселю многих девушек словом,
А тебя захотелось теплом.

Мне бы сердце своё послушать,
Я на век же отдался глазам,
Никогда не заглянут в душу,
Веря слепо чужим словам.

Всё равно ни о чём не жалею,
Белым парусом в жизнь лечу.
Я смотрю на тебя и верю,
То что жить в самом деле хочу.

Но и ты мне тогда доверяй,
Я солгать не могу от сердца.
Замани меня в нежный май,
Босиком по земле тереться.

Я ушёл за тобой бы вглубь,
В тень лесов без дверей и комнат.
Так пускай же меня не ждут,
Так пускай же меня не помнят.