Маска

Волков Вячеслав Любомирович
Буду жить один...
В своём, пустынном мире,
Я спрячусь ото всех,
Закрою дверь в квартире.

Я боль прикрою маской,
Улыбкой благодушной.
Мне жить не интересно,
Я к жизни равнодушный.