Тема верности в трудах иезуитов

Сергей Попов 28
В лесах уже запели Лели, а вот клещи не доедают.
Ты посолила помидоры? Конечно, нет.
Вот и деньги в конце концов надоедают,
Вот и затрещина тоже комплимент.

Я практикую легкую порку, когда она включает опцию «наклонилась за макарошкой».
Она как-то вся выросла и заколосилась, и я у неё даже в общей рассылке.
Что ж, мои туземные причиндалы покрыты кокосовой крошкой,
И, кажется, я сегодня немного рассыпал...