Песня заточённого в самоизоляции

Александр Ермаков-Немчиновский
Ремейк на дуэт Трубодура и принцессы.

Люди дома томятся.
Страшно выйти во двор.
Заразиться боятся.
Злобный вирус хитёр.

Все под масками скрылись,
Словно страус в песке.
Города изменились,
Всё поникло в тоске.

Что с людьми происходит?
Каждый в страхе дрожит:
Из квартиры выходит,
Как с тюряги бежит.