Давай останемся дома

Сергей Одинцов 3
Ты погаси в спальне свет
И отключи телефон
Мы встретим ранний рассвет
С тобою только вдвоём
Уйдём с тобой от всего
От нашумевших проблем
Не нужно нам ничего
Возьму тебя я в свой плен


               Припев

Давай останемся дома
Задуем в спальне все свечи
Давай останемся дома
Пусть длится вечно наш вечер
Давай останемся дома
Одни с тобой в этот вечер
Давай останемся дома
Пусть будет он бесконечен
Этот вечер

2й куплет

Давай с тобой улетим
На встречу страстной любви
И в эту звёздную ночь
Раскроем чувства свои
Давай с тобой уплывём
По морю розовых роз
И будем счастливы мы
От этих сладостных грёз

Продано
Автор Сергей Одинцов 03.05.2020г