Я любила его до дрожи!

Ирина Доскаленко
Я любила его до дрожи!
До безумства, потери сознания.
До мурашек – по тонкой коже.
До кров'и, до её закипания!

Я до дури его любила,
я любила его до боли!
О взаимности Бога молила.
Знала сердцем: Он – моя доля!

Родилась я к нему с любовью!
В нём все смыслы и жизни – цели,
что с годами внутри меня зрели.
Он – мой хлеб, и вода, моя соль...

Он – моё дофаминово счастье,
Мой наркотик,  адреналин!
Он – повсюду, внутри, и он – часть меня.
Многоточие судьбы, властелин!

Ревновала к собственной тени.
К небу, к солнцу, к ветру, к себе!
К пятилистнику белой сирени,
даже к грешной моей судьбе!

Как такое безумство возможно?
Целый мир для меня – это он!
Объяснить не берусь, невозможно...
Оказалось, он тоже влюблён!

Исповедался мне как на тризне...
Как решится судьба моя?
Он навечно влюблён – в книге жизни.
Но ЛЮБИМАЯ эта – не я!

ЛГ