Горечь вкуса дает сладость познать

Рена Головина
Это игра, в которой нет счастливого конца.
Эту игру, никто не пройдет, кроме тебя.
Ты разобьешься не раз, и дотла погоришь.
Развеешься ветром и улетишь,
И снова восстанешь, и жадно воздух вдохнешь.
Ты станешь как ежик, усыпанный кучей игол,
Сердце твое, будет закрыто на сотню замков.
Ты просто ушел, в летаргический сон.

Но, любопытная и нежная любовь,
Когда-то, все же  отыщет тебя
Подберет один ключ, к сотне хитренных замков.
Ты не сможешь больше бежать,
Прятать сердце, и любви рот закрывать.
Придется эту жизнь как есть,
Вместе с горькой болью принять.
Горечь вкуса дает сладость познать.
И только тогда, сможешь с улыбкой
Эту игру до конца доиграть…