***

Ольга Путилова 3
Во мне так много не растраченной любви
И так же вдоволь очень нежной ласки
Не утерялись чувства не на миг
Те качества хранились не напрасно

Теперь хочу их полностью дарить
Что накопила и в себе держала
И ты один лишь сможешь оценить
Всё то чего когда-то не хватало

И ты и я к той встрече долго шли
По жизни был наш путь совсем не малый
Но нас дороги всё таки свели
И наши дни вдвойне счастливей стали

С тобой друг другу мы сейчас нужны
Чтоб наверстать и всем тем наслаждаться
А по другому не могло и быть
И от того не сможем отказаться.

Автор :Путилова О. Б.