Зимний выходной

Елена Андреева 16
В этот зимний выходной
Нагулялся я с лихвой:
С горки покатался,
В снегу повалялся,
Птичек крошками кормил,
Даже чай я в парке пил!
Я по ледяным дорожкам
Двадцать раз катался,
И ни разу не упал-
Натренировался!