С Днём рождения, Татьяна!

Ирина Бутузова 2
С Днём рождения, Татьяна,
Улыбнись, пришёл твой день.
Жизнь удивительно прекрасна,
Пусть не закроет счастье тень.

Пусть на земной оси своей
Не быстро шар кружится,
Сегодня праздник - юбилей
И ты на нем Царица!

Ты будь и через много лет
Такою же красивой.
Желаю в юбилейный год,
Чтоб была ты счастливой.

Желаю искорки в глазах,
Задора, мира, смеха.
А во всех жизненных делах
Добра, любви, успеха!

Пусть будет шумно за столом,
Шампанское искрится.
И окружают, Танечка, с добром
Лишь радостные лица!