Новые кроватки

Елена Андреева 16
Недавно в нашу группу
Кровати привезли,
Чтоб в тихий час мы сладко
В них отдохнуть могли.
Как ящики комода
Кроватки выдвигаются,
И дети, как на полочках
Все рядом помещаются.
Голубые,розовые,
Жёлтые,салатные..
Пару часиков поспать
Детям в них приятно.
Тихий час закончен,
Нам пора вставать!
Ящики-кроватки
Будем заправлять!