Любимой

Лана Виноградова
Если спросишь, как сильно люблю.
Я скажу: «Больше жизни своей!»
Без тебя жизнь равна нулю,
Главный смысл ты и стимул в ней.

Если вдруг измерить захочешь
Силу чувств и их глубину,
Я скажу, что люблю тебя очень!
На других даже и не взгляну.

Для меня нет тебя красивей,
Нет добрее и нет родней.
Я хочу тебя сделать счастливой,
Быть с тобой до конца своих дней!