Актуальная антиутопия про пчёл

Михаил Полежаев
QR-коды у каждого лично:
Пчелы кормят осу.
Матюгальники вечером слышно,
Запах поноса в носу.

Призрак идёт по Европе,
Привидение долбоебизма.
Шарик привязанный к жопе -
Признаки патриотизма.

Это значит, что где-то украли
Душистый и липовый мёд.
Вот робу в полоску раздали.
Наш пасечник нас всех спасёт.