В десяточку! Избранные мысли 58

Эльвина Шумовская
Мужчины не могут понять женской логики потому, что рядом с женщиной теряют голову...
-
Если мысли скачут, отними у них скакалку!
-
Материальная зависимость – наверно, это нецензурный разговор.
-
Поймать бы удачу за хвост... да она не распускает его.
-
Если хочется сделать глупость, надо подойти к этому  с умом.
-
Психовать могут и психически здоровые люди.
-
Если кто-то делает всё поперёк, посылай его вдоль...
-
Тучность  к непогоде не относится.
-
От некоторых благоверных не дождёшься ни верности, ни блага.
-
Откалывать коленце  лучше без топора.