Ты берёшься за безнадёжного, кто душу Тебе открыл

Лана Сапиенс
Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего? Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их. Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас. (Рим 8:32-34)


Ты берёшься за безнадёжного — 
Только б душу Тебе открыл,
И с Тобою нет невозможного,
Если в сердце Тебя впустил.

От рождения все мы — грешники,
Мы убийцы, Иисус, Твои.
Без Тебя — только тьма кромешная,
А с Тобой — Небеса Любви.

Ты Любовью Своей Целительной
Оживляешь людей сердца,
Жертвой Крестною Искупительной
Возвращаешь нас в Дом Отца.

Ты выводишь из рабства мерзкого — 
Рабства боли, смертей, греха,
И ждёт Царство того Небесное,
Чья в Твоей, о наш Бог, рука!