Даёшь футуризм 2. 0!

Михаил Полежаев
Трубы старинных заводов
Дымят и дымят без конца.
Забыли мы славу походов,
Забыто созвездье стрельца.

Страна чумазых изгоев,
Терзаемых страстью оков.
Родина ждёт героев,
****а плодит дураков.

Даёшь авангард молодёжи!
Наивным романтикам путь.
Пусть бьёт барабанщик до дрожи,
Под пули швыряй свою грудь.

Свирепой улыбкой беспечных,
Даёшь футуризм 2.0!
Нет времени драмам сердечным,
Пора смерти крикнуть - jawohl!