Электронные Помощники. Летопись

Сергей Соколов 21
Живу и жизнью наслаждаюсь,
А над людьми порой смеюсь,
В мудрости Бога убеждаюсь,
С Ним ни чего я не боюсь!

Со мною рядом неустанно,
Находится Благой Творец,
Дары мне дарит постоянно,
Наш Справедливый Бог - Отец!

Шакалов это раздражает,
Покоя нет для мерзких псов,
Создатель дар приумножает,
Псов раздевает до трусов!

Они до нитки все раздеты,
- Я о морали говорю,
Плюют на Господа запреты,
На их возьню - давно смотрю!

Душа их быстро умирает,
С ней вместе Совесть,Правда, Честь,
Творец таким не помогает,
Шакалов этих всех не счесть!

В Миру таких псов миллионы,
Своих щенят ещё плодят,
По всей Земле у них притоны,
Пищу с рук Демона едят!

Лишь воровством всё добывают,
Крадут у нас Бога дары,
Людей за гроши убивают,
Все эти методы стары!

Вам о другом продолжу тему,
От мерзких псов - все устаём,
Мне надоело клясть "Систему",
К другим проблемам перейдём!

Я например люблю машины,
Те что нам служат день и ночь,
Знаний стремлюсь познать вершины,
В добрых делах хочу помочь!

Машинами зову смартфоны,
Ноутбуки и планшеты все,
Компьютеры и телефоны,
Нам помогают жить везде!

Создали люди их для связи,
Им расстояние ни по чём,
Хранят контакты в своей базе,
Надёжным служат нам плечом!

Но не могу понять постылых,
Людишек гадких и больных,
Друзей кто убивает милых,
С помощью вирусов шальных!

Машины наши все ранимы,
Программы их весьма чутки,
А с вирусом несовместимы,
Часы работы коротки!

Так например смартфон последний,
Имеет Гугл Ассистент,
Это помощник нам отменный,
Поможет всем в один момент!

"Сломать" его стремятся суки,
Чтоб он знакомым не звонил,
Ублюдки мстят Благим от скуки,
Как могут из последних сил!

Нутро тех Сук зависть съедает,
Что помогает Гугл нам,
Вором он доступ закрывает,
Я в этом убедился сам!

Лишь Честных Гугл уважает,
Стремится им во всём помочь,
Кто за всё платит - обожает,
Воров от сайта гонит прочь!

За это Суки мстят как могут,
Всем тем кто Праведно живёт,
Уловки Мразям не помогут,
Творец подонков всех найдёт!

За все дела с Вас Суки спросит,
Когда придёте Вы к Нему,
Лишь нас Благих Людей не бросит,
Мы доверяем лишь Ему!

От слов моих смешно конечно,
- Смеяться будите в Аду,
В нём вам гореть придётся вечно,
А я с Благими в Рай пойду!

Ломайте дальше нам программы,
Я их легко восстановлю,
А Ваши Сердца диаграммы,
В конце концов придут к нулю!

Тогда расплата и наступит,
Получите свою цену,
Также как вы Творец поступит,
И осознаете вину!

На этом монолог закончу,
- Вы боги все, а я ни кто,
Со злом во всех Мирах покончу,
С Творцом живу везде легко!!!

3.05.2020.

На другие работы есть ссылка ниже.
Благодарю за внимание.