Где-то внутри горит...

Злата Бердышева
Где-то внутри горит.
Слово твое - пожар.
Знаешь ли ты о том, как вглубь оно
прижигает?

Встроен слепой магнит.
Сердце как будуар.
Я не из тех, кто каждому встречному
присягает.

Где-то внутри болит.
Что не достать никак.
Скинуть бы это всё и позабыть,
что было.

Голос твой - цианид.
Нежность твоя - пустяк.
Только вот я сквозь пальцы это всё
пропустила.

Можно любить "не так";
Чувству наперекор.
Если любовь - борьба, что же нам
остаётся?..

Сердце - мой главный враг.
Я ему дам отпор.
Сладость твоих речей - мне слабостью
не вернётся...