Порхает мой воробышек

Андрей Спицкий
Порхает мой воробышек
Высоко в небесах
Там, где достать до звёздочек
Всего лишь один взмах

Парит, витает, кружится
Преодолев свой страх
И если поднатужится
Прославится в веках