Современная Гаврилиада

Владимир Павлов 4
 
Гаврила был поэт отменный,
Стихи Гаврила сочинял.
Родился в год он переменный,
Что «Перестройку» означал.
Лепил Гаврила вирши лихо,
При жизни памятник сваял.
С конюшен Авгиевых тихо,
В Союз Писателей попал.
Таких как он в союзе много,
Раз платишь взносы – все окей!
Не придерутся очень строго,
К белиберде с мурой твоей.
Исчезло время золотое,
Когда писали от души.
Гаврил теперь не счесть порою,
Стихи с конюшен принесли.
Сказать про всех – неправда будет,
Талант в душе убить нельзя.
А те, кто просто словоблудят,
Уйдут в безвесность навсегда.