будем вместе

Оксана Темникова
Он: Ты у меня такая сильная и почему-то до сих пор сомневаешься. Ведь уже и так все хорошо! Мы нашли друг друга и теперь будем вместе. Нас никто не разлучит, просто не смогут. Мы созданы творить вместе во благо нашей жизни, которая у нас одна.

Я:
Смотрю в окно, клубится дым от сигарет
Как там темно, не виден даже лунный свет
Прищурю взгляд, чтоб света луч луны схватить
Как вектор, нить луча внутрь себя впустить
Чтоб заменить сим серебристым светом
Сомнений страх никчемный тлен
И дальше смело петь куплетом
Да будет путь благословен!

Он: У нас все получится, потому что мы этого хотим вместе. Я тебя люблю и у нас все только начинается. Все нас поймут, но возможно и не скоро. И скажут, какие мы с тобой красавчики, что слушали свои сердца и доказали эту любовь миру! СКОРО МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ.

Я: Да, ты прав. Ты только мой и я живу тобой, никому тебя не отдам. А я только твоя и ты любишь меня и никогда меня не предашь.