Майский дождь!

Вячеслав Зайцев 5
Майский дождь, живительной струёй,
Прошёл и окропил природы лепоту!
Руша, карантинный непокой,
Усилил – Волюшки, заветную мечту!

Дождь шёл «стеной», смывая пыль и страх,
Питая почву влагой долгожданной;
И превращая страшный вирус в прах –
Свободы, приближая миг желанный!

        03.05.2020.