Ночь как ночь

Василий Асташко
Ночь, светят гдето планеты.
От меня далеко далеко.
Яркий хвост догорает  кометы.
Рядом путь, белый как молоко.

Ночь как ночь, только холодом веет.
Будто космос на землю сошел
Свет луны, он мне душу согреет.
Коль меня в этом мире нашел.

Ночь. Тихо капает с крана.
Словно жизнь моя, оземь вода.
Мне не нужно вставать утром рано.
И не надо идти н куда