Словно тигр на соломе...

Рь Голод
Словно тигр на соломе
Я лежу на тюфяке,
От стихов набил оскомин,
И прозаики -- не те.

Мне бы что-нибудь мясного
С острым запахом земли,
Мне бы гения какого,
А не этой лебеды.

Я порвал бы на кусочки,
Проглотил в единый миг,
Не сувайте мне цветочки
Сквозь решётку ваших фиг.

И не тычьте ваши перлы
В мою шкуру и усы,
У меня такие нервы,
Лучше дайте колбасы.

Пушкин, Блок и Достоевский,
Лев Толстой и Пастернак --
Вот отличные консервы,
Особливо натощак.