Что такое деньги

Олег Гаврилов 3
Деньги источник счастья ,
деньги источник зла .
Дайте мне много денег ,
что бы любовь была .

Что бы была свобода ,
было бы что поесть .
Дайте мне денег столько ,
сколько у вас всех есть .

Деньги текут меж пальцев ,
словно в реке вода .
И не даются сразу ,
быстро и без труда .

Чтоб заработать денег ,
надо всю жизнь потеть .
Кто же всю жизнь ворует ,
может и всё иметь .

Тот кто всю жизнь ворует ,
плачет о нём тюрьма .
Чтоб не попасть на нары ,
надо мешок ума .

Нужно нахальство братцы ,
что бы в карман залезть ,
и у вас будут деньги ,
сколько за жизнь не съесть .