Тайна Моно Лизы

Татьяна Светова
Портрет одной прекрасной Дамы,
Увидела в музее я.
С мольбой, надеждой и любовью
Смотрела дама на меня.
И было в ней всё так прекрасно -
Нежна, красива, молода,
И свет Божественной Любви
Мне излучали те глаза.

Не знаю, кем была когда-то,
Кого любила и ждала,
Но нам с портрета через годы,
Вновь красоту свою несла,
Гармонию и радость мира,
Улыбку ангела в устах,
Её назвали Моно Лизой,
И тайна с ней живёт в веках!

Давно её уж нет меж нами,
А вот портрет, остаться смог.
И красоту её нетленно
Художник мастер уберёг!
И вновь она с любовью смотрит,
Всем дарит ласковый свой взгляд.
Загадку разгадать ведь просто -
УЛЫБКА АНГЕЛА В УСТАХ!