Когда мы искушенья сможем победить

Валентина Фёдоровна Самосват
(Сам ОН претерпел, быв искушён. Евр.2,18)
                +
С поступками гнетущими, которых мы стыдимся
до седых волос  дожив,
Которых ненавидим, в слух сказать не можем.
Несём к Нему Единому Благому Вездесущему Творцу,
Зная лишь только ОН, очистить и простить нас сможет.
И если просим мы Его, с глубоким чувством
осознания греха,
Что даже выворачиваем Душу на изнанку.
Слезами орошая все свои дела,
БОГ непременно слышит и прощает.
Когда мы  искушенья  сможем победить,
БОГ преисполнит  нас любовию друг к другу.
Чтоб непорочными мы были в день пришествия Его,
Смогли встречать  Его в ряду  с святыми, и с поклоном.